FISCH & CHIC: FANTASIE CREATIVE DI PESCE E BOLLICINE ITALIANE PER APERITIVI, LIGHT LUNCH E DINNER A CURA DI PARTY ROUND GREEN. ED È GIA BOOM!

Riceviamo da Danilo Arlenghi, Presidente Party Round Green

acquisti pesce e bollicine itin 570

Danilo Arlenghi: “Un abbinamento collaudato ma sempre sorprendente, soprattutto perchè proposto con rivisitazioni, innovazioni e alta creatività nelle ricette ma anche nell’impiattamento, per tutti i gusti e per tutte le tasche, a sostegno del Made in Italy”. “Siamo prontissimi per ripartire in sicurezza con tutte le regole previste, con nuove ideazioni gastronomiche biologiche e l’innovativo concept aperitivo, light lunch e dinner “Fish & Chic, esordisce Danilo Arlenghi, noto come #foodexplorer, titolare di Party Round Green”. Fish & Chic è infatti un nuovissimo modo di concepire e fruire l’aperitivo, il light lunch e il pre dinner di lusso accessibile (alla portata di ogni persona o azienda) con alimenti biologici, salutari, genuini, sostenibili, sempre in stagione, di alta qualità, proprio le caratteristiche maggiormente volute dagli italiani negli ultimi due anni.

fishandchic 1 itin 570

Un nuovissimo menù completo composto da creativi manicaretti gastronomici, a base di pesce, frutti mare e crostacei accompagnati da bollicine doc tricolori , squisite prelibatezze che rappresentano la millenaria tradizione tutta italiana del consumo di pescato dei nostri mari, laghi e fiumi e che interpreta in pieno la volontà e l’esigenza dei nostri connazionali di nutrirsi in maniera più sostenibile ed in modo più naturale, tanto che i consumi di pesce, secondo dettagliati sondaggi ed attuali ricerche di mercato, sono saliti del 94% proprio perchè considerato health food. Consiste dunque in questo Fish&Chic, la nuova linea di cucina timbrica, fruibile sia a buffet o demi buffet sia placè, che si va ad affiancare alle altre 8 proposte, con cui Party Round, storico leader nel settore del catering di alto livello, accoglie la ripresa delle attività, dopo la lunga notte del virus.

fishandchic 3 itin 570

“Dopo tanti mesi di clausura, commenta Danilo Arlenghi , sono vivi il desiderio e la volontà di recuperare, naturalmente in sicurezza, il tempo perduto. Per questo abbiamo pensato che fosse il momento giusto per presentare una novità al passo con lo spirito di questi tempi: attenzione alla qualità e alla salute e sostegno alla produzione nazionale, che offre il meglio, sia per quanto riguarda il pescato sia per le grandi bollicine”. “Con Fish&Chic, prosegue Arlenghi, vogliamo promuovere la cultura gastronomica italiana, rilanciando i piatti della tradizione regionale, rivisitandoli a volte con uno sguardo all’innovazione di gusti, sapori, colori, profumi, consistenze, cotture e abbinamenti”.

fishandchic 2 itin 570

Fish&Chic si può ordinare ad hoc, per ogni occasione privata come matrimonio. compleanno, cresime e comunioni oppure per un evento aziendale quale canvention, lancio di prodotti, fiere, congresso, meeting, inaugurazione etcc e può essere cunsumabile anche nei bar alla moda per light lunch ed aperitivi preserali gourmet od anche nei locali up-to-date per predinner fascinosi e trend tender. Fish & Chic è in grado di soddisfare tutti i palati, dai più golosi ai più raffinati: è infatti possibile scegliere tra oltre 50 ricette, destinate ad aumentare con il tempo. Il servizio completo è garantito entro mezza giornata dall’ordine telefonico o via e-mail e confermato.

fishandchic 4 itin 570

In un prossimo futuro si pensa anche a strutturalo in un servizio a domicilio privato di delivery grazie alla Gourmet Box, con una bottiglia di bollicine ogni due persone e quattro/sei/otto porzioni finger di pesce, frutti di mare, crostacei (freddi o tiepidi), adagiati in contenitori monoporzione a perdere dal design minimal-chic, di grande impatto estetico e di estrema praticita, leggeri e infrangibili, così come i bicchieri. “Fish & Chic è adeguato ai tempi anche sotto il profilo economico, conclude Arlenghi, trattasi infatti di una forma di lusso accessibile, perché abbiamo preferito contenere i prezzi in modo da renderlo accessibile ad una fascia più ampia di consumatori”.

Fish & Chic: ‘Serious food and silly price’

spaghetti fsh and chic itin 570

 

Per informazioni e prenotazioni:
Danilo Arlenghi
daniloarlenghi@partyround.it 
Tel. +39 393 9402049

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2022 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.