IL 17/03 A STRISCIA LA NOTIZIA LA RICETTA DELLA “PIZZA DOLCE TIRAMISEU” DI PIER DANIELE SEU

Riceviamo da Ufficio Stampa Striscia la notizia e volentieri pubblichiamo.

PIZZA DOLCE TIRAMISEU 570

Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra il pizzaiolo Pier Daniele Seu del Seu Pizza Illuminati (Roma), che presenta la sua “Pizza Dolce Tiramiseu”. Classe 1987, Pier Daniele Seu insieme alla moglie e socia Valeria Zuppardo ha lanciato Seu Pizza Illuminati nel 2017: pizze caratterizzate da impasti leggerissimi, dal cornicione gonfio e topping originali, che oscillano tra tradizione e sperimentazione. Una costante ricerca che applica anche alle pizze dolci, un universo spesso banalizzato. Per il pubblico di Striscia, Pier Daniele propone la ricetta di una delle sue più recenti creazioni dolci: la “Pizza Dolce Tiramiseu”. L’impasto, caramellizzato in cottura per dare una consistenza piacevolmente croccante, è arricchito da un topping a base di crema pasticciera alla vaniglia e mascarpone, ricotta con cacao e caffè, gel e polvere di caffè. La ricetta completa della “Pizza Dolce Tiramiseu” di Pier Daniele Seu, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

CHEF PIER seu 570

 

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
www.striscialanotizia.mediaset.it 

Logo ItinaerarideiSapori bianco

©2021 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.