IL 26/11 A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “PAESI, PAESAGGI...” DAVIDE RAMPELLO ALLA SCOPERTA DELLA PESTEDA DI GROSIO

Riceviamo da Ufficio Stampa Striscia la notizia e volentieri pubblichiamo.

pestada di grosio davide rampello 570

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a Grosio, angolo di montagna immerso nella Valtellina, situato a 40 km da Sondrio. Qui Chiara Rodolfi, giovane coltivatrice di grani antichi, produce la “Pesteda”, condimento a base di spezie ed erbe di montagna tipico della zona. Il nome deriva dalla lavorazione degli ingredienti, amalgamati nel mortaio utilizzando un pestello. Ne nasce un insaporitore usato soprattutto per i pizzoccheri, piatto tipico della Valtellina.

pestada di grosio davide rampello 2 570

STRISCIA LA NOTIZIA
www.striscialanotizia.mediaset.it 

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2022 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.