VAL D'EGA, BEEF & SNOW, DALL'11 AL 27 MARZO TRA OBEREGGEN, CAREZZA E PASSO OCLINI

Riceviamo da Ella Studio e volentieri pubblichiamo.

Val dEga Beef Snow 1 itin 22 570

La Val d’Ega mette in pista Beef & Snow Dall'11 al 27 marzo 2022, la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca per il manzo delle Dolomiti. 

Se la neve è senza dubbio l’attrazione principale che ogni anno porta in Val d’Ega (BZ) migliaia di appassionati di sport invernali, l’aspetto enogastronomico è tutt’altro che secondario. La vera magia va in scena, quando i due elementi si combinano, offrendo l’ennesima esperienza unica nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO. È ad esempio quello che accade dall'11 al 27 marzo 2022, quando Beef & Snow propone letteralmente un assaggio di primavera, levando agli sciatori buongustai l’imbarazzo di scegliere tra discese e piatti forti.

Val dEga Beef Snow 2 itin 22 570

Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell'altopiano della Val d'Ega. Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.

Val dEga Beef Snow 3 itin 22 570

 

Per informazioni: Val d’Ega Turismo
Tel. 0471 619500
info@valdega.com 
www.valdega.com 

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2022 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.