LA RICETTA DELLA “ZUPPIERA DI PASTA E PESCI DELL’ADRIATICO” DI DAVIDE DI FABIO

da Capolavori Italiani in Cucina, Striscia la notizia

zuppiera striscia di fabio

INGREDIENTI:
800 g Brodetto di pesce filtrato
400 g Pasta Le Virtù
60 g Olio EVO
50 g Salsa di cozze
50 g Salsa di canocchie
50 g Salsa di fegati di seppia
50 g Salsa al prezzemolo
40 g Canestrelli puliti
40 g Mormora a cubettini
40 g Gamberi rosa
40 g Bianchetti
Scorza di 1 limone

osteria francescana interni 570

Procedimento:
Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce; mantecare la pasta fuori dal fuoco con olio EVO e scorza di limone.
Mettere la pasta all’interno di una zuppiera e servire al tavolo in un piatto con alla base le salse e i pesci precedentemente conditi con olio, sale e limone e arancia.

 

Osteria Francescana
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