EVO, FOOD E BIRRE ARTIGIANALI PROTAGONISTI A SOL&AGRIFOOD DAL 10 AL 13 APRILE A VERONAFIERE

Riceviamo da Ufficio Stampa Veronafiere e volentieri pubblichiamo.

SolAgrifood Veronafiere FotoEnnevi AL 5229 itin 22 570

Punto di riferimento internazionale e luogo di incontro della domanda e dell’offerta delle produzioni di olio extravergine di oliva e dell’agroalimentare di qualità che valorizzano le materie prime e i metodi di produzione territoriali. Tra podcast sulle birre artigianali e degustazioni di nuove produzioni emergenti come il sidro, la rassegna è il genius loci dello storytelling agroalimentare. L’olio extravergine di oliva, le birre artigianali e le produzioni di qualità con materie prime ed eccellenza territoriali tornano protagonisti alla 26ª edizione di Sol&AgriFood, il salone internazionale dell’agroalimentare di qualità in programma a Veronafiere dal 10 al 13 aprile (www.solagrifood.com), in contemporanea con la 54ª edizione di Vinitaly.

SolAgrifood Veronafiere FotoEnnevi TDP9413 itin 22 570

Dal forte impatto business, Sol&AgriFood è il luogo di incontro tra offerta e domanda dove gli espositori raccontano i propri prodotti ai buyer e operatori horeca attraverso masterclass, degustazioni, educational. Come da tradizione, il convegno inaugurale di Sol&Agrifood è in programma il giorno successivo l’apertura della rassegna, alle ore 12 di lunedì 11 aprile (Sala Talks convegni Padiglione C) con l’incontro sul tema “Non di solo pane vive l’uomo: il turismo per il futuro agroalimentare”. Dopo i saluti di Maurizio Danese, presidente di Veronafiere, intervengono Umberto Selmi di Ismea, Paolo Morbidoni, Presidente Strade Vino, Olio e Sapori, Dario Stefano, Presidente Commissione Politiche europee del Senato, Filippo Gallinella, Presidente Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati e a seguire, Gennaro Sicolo, presidente ItaliaOlivicola

SolAgrifood Veronafiere FotoEnneviTDP 7834 itin 22 570

Logo 2022 Itinerari dei sapori

©2024 itinerarideisapori.it All Rights Reserved.